четверг, 1 июня 2017 г.

ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД ОТ РЫБЫ

Рыба 

Хуже всего то, что рыба, безусловно, представляет собой самую грязную пищу. Специалисты по охране окружающей среды ведут контроль над химическим загрязнением рыбы и регулярно предоставляют сводки. Например, недавно в одной из них Департамент окружающей среды штата Виржиния (Virginia’s Department of Environmental Quality) сообщил, что содержание полихлорированного дифенила (ПХД) в зубатке и карпе составило до 3212 частей на миллиард, что превышает предельно допустимый уровень в пять раз. ПХД – это химические вещества, которые используются в производстве электрооборудования, тормозной жидкости и безугольной копировальной бумаги. Эти вредные вещества скапливаются в реках и озерах, затем, подобно ртути и другим загрязняющим химикатам, через жабры проникают в рыбу, оседают в мышечной ткани и потом с рыбой попадают к людям. Поскольку рыба мигрирует, и течения переносят химикаты с места на место, такое загрязнение сейчас наблюдается повсеместно. Воздушные потоки относят ртуть от электростанций и мусоросжигательных заводов на сотни и тысячи километров и сбрасывают в реки и моря. В результате, он оказывается в тунце и другой рыбе.
Мясо рыбы накапливает загрязнители, такие как полихлорированные дифенилы, вызывающие повреждение печени, нервной системы и органов репродукции. Из-за полихлорированных дифенилов Вы станете глупыми. Содержащиеся в рыбе стронций-90, а также кадмий, ртуть, свинец, хром и мышьяк могут вызвать повреждение почек, умственную отсталость, рак. Даже низкие концентрации свинца могут вызвать у детей пороки развития и умственную отсталость. Более высокие концентрации могут привести к эпилепсии и даже к смерти.
Эти токсины накапливаются у человека в жировых тканях и находятся там десятилетиями.
Ртуть - это яд
Ртуть, как известно, вызывает у людей серьезные заболевания, в том числе повреждение мозга, потерю памяти, тремор, самопроизвольный выкидыш, а также пороки развития у плода(15). Отравление ртутью, наступившее вследствие потребления рыбы, также вызывает усталость и потерю памяти. Некоторые врачи называют это "рыбьим туманом"(16).

Исследование, проведенное Джейн Хайтауэр (Jane Hightower), врачом из Сан-Франциско, показало, что у десятков ее пациентов был повышен уровень ртути в организме, и у многих проявлялись симптомы отравления ртутью, такие как выпадение волос, усталость, депрессия,
Морепродукты — это причина №1 отравлений в США. Многие водные артерии загрязнены экскрементами человека и животных, а отходы жизнедеятельности переносят опасные бактерии, такие как E.Coli.
Отравление морепродуктами может привести к очень плохому самочувствию, повреждениям почек и нервной системы и даже смерти. eMedicine, «Food Poisoning Symptoms,».
После обработки воды (до 20 кг) в течение 10 минут устраняются излишки хлора, вода стерилизуется, расщепляется железо, марганец и неорганические субстанции, увеличивается содержание кислорода. Такую воду можно пить через 20 мин. после прекращения обработки.
 Очищает от бактерий посуду, тару, одежду, обувь, предотвращает появление инфекций. После размещения посуды и других предметов в емкость, опустите распылитель в воду и добавьте немного моющего средства, время действия 15 минут.  Обработка детских бутылочек для молока и зубных щеток в течении 10 минут, предотвращает появление инфекций и различных заболеваний, таких как вирусный гепатит. Этой водой так же можно отбеливать белье, при этом экономится моющее средство.
Озонатор Тяньши может очищать аквариум от бактерий, насыщать кислородом, служить профилактикой поражений (патологических изменений).Направьте распылитель прямо в аквариум. Ежедневное использование генератора активного кислорода в течение 5 мин. предотвращает появление бактерий, разного рода паразитов, заболеваний у рыб (гниение хвоста, эритема), уменьшает необходимость частой замены воды в аквариуме, экономит время и энергию.Плотно закрыв дверь и освободив помещение, включите прибор. Время действия 30 минут. Через 15 минут после окончания процедуры можно входить в комнату.
- устраняет неприятные запахи в кафе, ресторанах, парикмахерских, лечебных заведениях, амбулаториях, санаториях, химчистках, зоомагазинах. Нейтрализуется запах сигарет, алкоголя, химических чистящих средств, лежачих больных, лекарств.

При промышленном разведении рыба становится еще токсичнее
Вследствие промышленных загрязнений рыбы аккумулируют в своем мясе ртуть. Рыбы абсорбируют ртуть, и она откладывается у них в тканях. Если вы едите рыбу, то Ваш организм будет впитывать ртуть из мяса рыб, и накопление этого вещества может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Рыба — это единственный способ соприкосновения человека с этим ядом.
Как оценивает Управление по защите окружающей среды, 600 000 детей 2000 года рождения менее способны и испытывают трудности с учебой из-за того, что во время беременности и грудного вскармливания их матери ели рыбу.
Рыба может накапливать очень большое количество химических веществ в своем мясе и жире, в 9 миллионов раз больше, чем вода, в которой она живет.
Каждая женщина, которая съедает даже небольшое количество загрязненной рыбы, имеет больше проблем с зачатием.
Ученые из Института Висконсин-Медисон (University of Wisconsin-Madison) выяснили, что у женщин, потребляющих пресноводную рыбу, заболеваемость раком груди необычно высока.
Аналогичное исследование, проведенное датскими исследователями, также выявило связь между потреблением рыбы и раком груди.
Для сохранения здоровья и предотвращения нежелательных последствий, современные ТЕХНОЛОГИИ предлагают Озонатор-прибор-очиститель для фруктов, овощей, мяса, рыбы, воды и воздуха.
Принцип работы озонатора схож с образованием озона в природе.
Электрический заряд, действуя на часть молекул кислорода, провоцирует их распадение на атомарный кислород, который, соединившись 
с молекулярным кислородом, образует конечный продукт - озон.
Целебным свойствам озона,кажется, нет предела.
Эффективность использования прибора:
Озон примерно в 3000 раз превосходит хлор 
по обеззараживающим характеристикам
ОЗОНАТОР очищает воду, превращая ее в минеральную, которую можно пить;
Нейтрализует нитраты и пестициды,уничтожает личинки паразитов,увеличивает срок хранения продуктов.После использования озонатора термическая обработка не требуется, все полезные витамины и микроэлементы сохраняются . 
Устраняет токсины с овощей и фруктов, расщепляет мясные гормоны (инкрет), при этом на долгое время сохраняет свежесть. После включения, поместите распылитель в контейнер с водой, в котором находятся овощи и фрукты. Таким образом можно удалить неприятный запах и вредные БАКТЕРИИс рыбы, креветок и других морепродуктов. Мясо становится мягким и вкусным, а овощи и фрукты после такой обработки не теряют своих питательных свойств.
Озонатор очищает воздух: устраняет неприятный запах в комнате после ремонта, запах новой мебели. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий